Группы в Stamford

Группы в Stamford

     Используя те же возможности, что и известная Международная футбольная академия FCV, мы можем адаптировать программу в соответствии с вашими потребностями.

Спортивный комплекс Borderville предлагает игрокам возможность сыграть на стадионе с 2 000 стадионами с обучением на освещенном полноразмерном всепогодном полете и травяной тренировке. В Центре также есть спортивный зал, полностью оборудованный тренажерный зал, гардеробные, медицинский кабинет, столовая и классные комнаты.

Отель Garden House расположен недалеко от парка Бургли всего в нескольких минутах ходьбы от центра Стамфорда. В доме обеспечена безопасная обстановка с бесплатным Wi-Fi, бесплатная парковка, 22 смежных двухместных номера, общие и красивые огороженные сады.

Дополнительная информация

     Мы можем предоставить 24-часовую жилую службу и при необходимости полную первую помощь. Мы также можем предоставить группы с микроавтобусами и водителями, если это необходимо и шеф-поваров на месте, чтобы удовлетворить все Ваши требования к еде.

Имея 19 спален, Garden House вмещает от 16 до 42 студентов. Номера могут быть оснащены в соответствии с Вашими требованиями, используя от 2 до 4 односпальных кроватей в каждой комнате. Во всех спальнях есть ванная комната.

В доме также есть большой салон, столовая, игровая комната, кухня, прачечная, комната для переговоров, парковка для автомобилей на двадцать машин, патио и сады. Чай и кофе доступны весь день. Wi-Fi во всем помещении. Телевизор с большим экраном, Sky, доски, проектор, ноутбук, еженедельная смена постельного белья.

Отправить заявку:


[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

×

VIP пакет 6500 руб:

 

×


Заявка на участие в языковой программе "LEADERS"
ФИО:*
Email:*
Телефон:*
Выберите языковую программу:*
Выберите предпочитаемую смену заезда:*
Если у Вас есть вопросы - напишите нам:
Я даю свое согласие на обработку персональных данных:


×