Проживание в Академии

Проживание в Академии

     Студенты проживают в частном пансионе Garden House в Стэмфорде: 20 двухместных номера с ванными комнатами, столовой, общими комнатами, игровым залом, учебным центром, бесплатным Wi-Fi, зимним садом и большой территорией. Студентам предоставляется 3-х разовое питание с домашней кухней со всеми блюдами. Профессиональный штат сотрудников 24 часа.

О пансионате Академии

     Garden House - это историческое здание, расположенное рядом с парком Бургли и в нескольких минутах ходьбы от центра Стамфорда. Сам Стэмфорд - оживленный рыночный город, расположенный в самом сердце сельской Англии и известен более ста лет как «лучший каменный город в Англии». В 2017 году Sunday Times проголосовала за Стэмфорд как второе место, где можно жить в Великобритании.

Пансионат работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и находится всего в нескольких минутах езды от спортивного комплекса Бордервилль, базы для всех футбольных тренировок и матчей Академии с транспортом от Бордервилля, предоставленного Академией.

Как нас найти в Стэмфорде.

     Найти нас очень просто - мы просто недалеко от Хай-стрит Сент-Мартин, который является частью главной дороги через Стэмфорд. Вход на автостоянку осуществляется от Пинфольд-лейн, который находится от дороги A43 Кеттеринг.

Железнодорожный вокзал Стэмфорда находится всего в 400 метрах от пансиона, а главная линия в Питерборо - всего в десяти минутах езды на поезде. Питерборо на почасовой основе - в Лондон, Манчестер и Аэропорт Станстед.

Отправить заявку:


[contact-form-7 404 "Not Found"]

×

×

VIP пакет 6500 руб:

 

×


Заявка на участие в языковой программе "LEADERS"
ФИО:*
Email:*
Телефон:*
Выберите языковую программу:*
Выберите предпочитаемую смену заезда:*
Если у Вас есть вопросы - напишите нам:
Я даю свое согласие на обработку персональных данных:


×